Говорите кратко, да и нет

Что вы мне читаете лекции?
Как мне мыслить, что мне знать?
Вы по чьей-то линии, протекции?
Хватит мне долбить, указывать!

Эти - мыло, пузыри, их нет давно,
ну, а эти плутократы и дерьмо!
И платформа нам ясна, они - г-но!
И в одну тюрьму, с одним окном!

Как вы смеете! Лентяи и обжоры?
Вы не знает Россию, вы - не поэт!
А вы видели ее реки и просторы?
Расстреляю вас из ружья, в дуплет!

Знаем всех "борцов-заступников",
но не ясность в мыслях и в словах,
граждане страны - не "наши" и "преступники",
мало ведь поэзии в ваших же стихах!


Рецензии