А ты не предложишь пальто...

  Я по твоим следам сквозь дожди и сквозь стужу,
Закапывая свое время в могилу несбывшихся мечт...
У меня внутри только лозунг: "Он важен и очень нужен! "
Я его сберегу от ушей всех циничных невежд.

Я бегу за тобой, ну а ты по ущельям и скалам,
Вроде не от меня, но уж точно бежишь не за мной.
Мне не то, что сейчас - мне всегда тебя будет мало,
Хоть кричи на меня, хоть как волк на луну ты вой.

Ты ведь даже не видел, как в кровь расцарапала стОпы!
Стоит мне добежать -я сказала бы прямо, в лицо:
« Я напрасно истратила лучшие свои годы!
Я до дрожи замерзла. А ты не предложишь пальто».


Рецензии