Дарья- шолохова-

Ни кто её не держал,
И ни кто не помог.
Встала босой ногой,
На холодный песок!

Расплела тихо косы
И сняла сарафан,
тело в белой рубашке,
Пахнет в поле дурман!

Много бед натворила,
Над своею судьбой.
Многих крепко любила,
А теперь ждёт покой!!!

Тихо в воду шагнула,
А потом поплыла,
ШОЛОХОВ написал-,
Это Дарья была!!!

За себя всё решила,
Никого не спросив,
Долго долго плыла
Сколько было в ней сил!!!

А потом попрощалась
С миром, и тишина.
С головою накрыла,
Ледяная волна!!!

И не всплеска,
 ни всхлипа,
Тишина и покой.
Отомстила себе,
За плохую любовь!!!


Рецензии