Уровни
Как в компьюторной игре,что в детстве проходили.
Чем больше опыта у вас и знания о Боге.
Откроют выше вам врата,к духовному дороги.
Коль нету веры,стелит лень,то значит нету цели.
Идешь по уровню как тень,уставший,еле-еле.
А не проходишь,вниз летишь,обратно в свое тело.
Все потому,что ты грешишь и в душу страсть подсела.
Не тратьте силы,на рестарт,не торопясь идите.
Земля похожа на штрафбат,за все срока несите.
Коль страсти победишь внутри и к свету подойдешь.
Изменишь тонкий свет внутри и к Богу попадешь...
Свидетельство о публикации №115051606877