Стихотворение для тех, кто любит копаться в себе

Уходя в себя,
Мне оставь ключи,
Чтоб я смог тебя,
Мое солнце, спасти.

Уходя в себя,
Дверь забудь ты закрыть.
Чтоб немножко меня
В мир свой странный пустить.

Уходя в себя,
Ты не бойся искать.
Там оттают снега,
Чтобы птицами стать.

Уходя в себя,
Отыщи райский сад.
И не в чем не виня,
Возвращайся назад!


Рецензии