ПостИды

Чем глупее
выбор Судьбы
мужчины,
тем красивее
его женщины.

Под окнами
красивой женщины
финансы мужчины
поют
уже не романсы,
а серенады…

Мелкие болячки
мужчины
стоят женщине
слишком большого
здоровья.

Сидящего
на шее
у женщины,
всё больше
беспокоят её
золотые серёжки…

Любовь –
это разовое
удовольствие,
которое пытаются
растянуть на всю
свою жизнь
в браке.

Тот, кто
для других –
не дурак,
самому себе
вынужден доказывать
гораздо большее…

Участь Содома
не способна
напугать
даже жителей
Гоморры…

В холерике
пессимизма –
и того
значительно больше,
чем в меланхолике –
даже оптимизма.

Руки мужчины,
занятые мечом,
забывают, какова
на ощупь
не только
любимая женщина,
но и плодородная
земля…

Гнев –
худший советник
там,
где его
ни о чём
не спрашивают.

Не торопись
с молитвой,
если
не определился
с Верой…

                Бонус

Сказав женщине
хотя бы
один комплимент,
мужчина уже
не отделается
от неё
единственным свиданием…


Рецензии