Сегодня же суббота...

А   НЫНЧЕ   ЖЕ   СУББОТА  -  ВЫХОДНОЙ.
И  Я   НАДЕНУ   ДЖИНСЫ  ,  КУРТКУ  ,  КЕДЫ.
МАХНУ   Я   В   ЛЕС   ЗА   СКАЗОЧНОЙ  МЕЧТОЙ...
ВОТ   ПРЫГНУ   Я   В  МАРШРУТКУ   И  УЕДУ.

В   ТЕНИСТЫЙ   КРАЙ  ,  ГДЕ   СОСНЫ  И  БЕРЁЗЫ
ПЕРЕПЛЕЛИСЬ   ОТ  РАДОСТИ   ВЕСНЫ   .
ЛЕСНЫЕ   ТРОПКИ...И  МОЛЧАНЬЯ   ГРЁЗЫ...
В   МАРШРУТКЕ   УБЕГУ   ОТ   СУЕТЫ .

Я  СРЕДЬ  ВЕТВЕЙ   ИЗЫСКАНО   ОДЕТЫМИ...
В   ЦВЕТА   ВЕСНЫ  И  ЗЕЛЕНЬ  ЛЕТА   СКОРОГО.
А   СОСНЫ   СТРОГИМИ   ЗАСТЫЛИ   СИЛУЭТАМИ,
ЦВЕТЫ   НА   ТРАВАХ   РАССЫПАНЫ   УЗОРАМИ.

ВОТ   И   БЕРЁЗКА !  МОЯ   ПЕРВАЯ   ЛЮБОВЬ...
РАСТАЯЛА   В   СОКУ   ГУБАМИ   ТЁПЛЫМИ.
ЕЁ   УВИДЕЛА   И  БЬЁТ   В  ВИСКИ  МНЕ  КРОВЬ,
ДНИ  НЕЗАБВЕННЫЕ  УМЧАЛИСЬ  В ДАЛИ  С  ВЁСНАМИ.

СМАХНУ   СЛЕЗУ..., А   МОЖЕТ   ЭТО   ДОЖДЬ
ИЗ   ПРОШЛОГО  ,  ТАК   ТРОГАТЕЛЬНО-  НЕЖНО...
ТРЕВОЖИТ   СЕРДЦЕ . БОЛЬШЕ   НЕ   ВЕРНЁШЬ,
УШЛА   ЛЮБОВЬ , НО  ВСЁ  Ж  ЖИВА   НАДЕЖДА .

СЕГОДНЯ    ЖЕ   СУББОТА  -   ВЫХОДНОЙ  .
Я   ВРЕМЯ   ПРОВЕЛА  В  ТОЙ  СКАЗКЕ   ПРОШЛОГО.
А   СОЛНЦЕ   УЛЫБАЕТСЯ   СО   МНОЙ...
КАК   МНОГО   ВСЁ  ЖЕ   БЫЛО  В  НЕЙ   ХОРОШЕГО.


Рецензии