***
Подарок уходящих умирать
Лысые ноги манекенщиц
И манекенов
К ним липнущий холод
Ухо - ограниченный испуг
Не потрогать звука
Не проронить
Сложных
слов
громоздкие конструкции
Лаконичную боль
Пить
Пить
Пить
Исплаканные улицы не могут
Вместить растрёпанной души
Миллионы сухих слёз
Они мнуться под
Сапогами
Ч
У
Ж
И
м
и.
Свидетельство о публикации №115051606831