Мявчики

То ли лай раздается тягуч,
То ли кот разыгрался воющий,
Обломился навеки сургуч,
И пропажу свою не ищи.

Где же он, твой потерянный рай,
В голове не мозги, а мякина,
Вот на дудочке ты заиграй,
Созывая скотов как скотина.
 


Рецензии