Рубаи И холод... ты цени!

       "И холод... ты цени!"

Цени - мгновения и даже горькие цени!
И холод... ты цени, ведь не всегда огни
Костров любви... бывают рядом с нами.
А чувства нам не банк, уходят ведь они!


Рецензии