Посвящение Служителям Литературы!

Поэта мир, безбашен он и безрасуден,
И лучше всякой он, гадалки, в безумии своем желаемое предречет!
Ведь от желаний непомерных, поникнут даже непреспособленные уши,
Но только не поэту в писанине сей к безумству разума его,и к вакханальи муз, ему все нипочем!!!


О, Музы Грации, Мельпомены, Талии изящной,
Скажу Вам честно, мучаете разум вы поэтов и не зря,
Ведь в вакханальной пляске вашей под ритм безумного Менуэтта,слогаются шедевры,
Что восхищают род людской из века в век, изящностью словесного огня!!!


Кузнецов Георгий.     16.05.2015.


Рецензии
Поэзия – великое искусство,
Глашатай истины народной в ней – поэт!

С уважением,

Вячеслав Шаторенко   13.06.2015 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо Славка!!! Да, я тоже так считаю!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   13.06.2015 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.