Дом

в каждом доме по кОму...
но есть такой Дом,
что сначала снежинка,
потом снежный ком,
ни окон, ни дверей,
не стопить, не разбить,
почему-то в нем нравится жить,
там и сладости грез
и истома
и похищенное "любить"


Рецензии