У входа в кинотеатр

Боже мой, Ты пережил Голгофу,
Воскрешенье вселенной ад!
Нам бы посидеть с Тобой за штофом,
Рассказать,
Кто в чем был виноват.
Речь моя –
Как путь до Магадана,
А твоя –
Евангелье одно.
Я признаюсь, что с киноэкрана
Про Тебя
Не стал смотреть кино
И не потому, что это больно,
И не потому, что слез нема…
Верующий входит бесконвойно
В райские ворота синема.

16.5.15


Рецензии