Всем с Весною поздравления...

Всем с Весною поздравления

В эти майские деньки;

Нам всем удачи и везения!

Ночи стали коротки,

Ну, а дни светлЫ и длИнны!

Всё в цветенье так наивно

И прекрасно, и уместно!

И признаемся мы честно,

Что мы очень МАЯ ждём

С солнцем, ветром и дождём.

Мы соскучились по Лету,

А тепло блуждает где-то...

Но ещё совсем чуть-чуть -

Ведь у Лета трудный путь:

С земли самой середины

От экватора;
                И длинный.

Но придёт оно сюда -

Нам без Лета никуда!

                05.05.15


Рецензии
Очаровательно, Танюш! )

Алёна Леонидовна   17.05.2015 17:29     Заявить о нарушении