Бег по замкнутому кругу

Бег по замкнутому кругу, 
За зарплатой, за хорошей
Бег по кругу, бег по кругу
Словно цирковая лошадь.

На глаза надеты шоры,
Чтоб не видел ничего ты.
И в тебя втыкает шпоры
Твоя жизнь, твоя работа.

А в конце пути погонщик
Удила натянет туго.
Упадешь ты и закончишь
Бег по замкнутому кругу.


Рецензии