Разум и чувства

Едет поезд, едет электричка,
Ветер под колеса бросится легко,
А ему не страшно, а ему привычно,
Слышу едет поезд где-то далеко.
Я бы стать хотела, поезд, тоже ветром,
Что твои колеса,что твой грозный вид.
Но тащу пешком я злые километры,
И в груди от ветра у меня болит.
Жизнь бывает разной, тяжкой и не очень,
Жизнь летит как поезд, иль кой-как скрипит,
А кого-то гонит прямо под колеса,
Коль не станешь ветром очень навредит.
У кого-то разум высится над чувством
У кого-то чувства разум захлеснут,
Что же мне сегодня больно так и грусно,
Разум мой и чувства - вот мой страшный суд.


Рецензии