***
Баба... ликуй ежечасно
Я царь средь всех королей!
Без резины -опасно
В сексе мой ранг- корифей
***
Баба... тебе даровано
Быть частью царской души
Девственность оторвана
Повторно ****ь не спеши
***
Баба... сей лучик всевластия
Сегодня пал на выбор тебя
Входить в пусси сластно
Мохнатку твою теребя
***
Баба... ужин заказан
В лучших тавернах Москвы
Твой вечерний лук- безобразен
Подвяжи хоть на попу банты
Свидетельство о публикации №115051606622