Роза моей Любви

Я слышу тебя, я пытаюсь понять,
Я топчу свою боль слезами.
Но, я плачу, чтоб снова познать
Чувство, рождаемое лепестками.
Мои слезы сравнимы с росой,
Что обмоют под утро твой стебель.
Я родился горящей свечой
И не просто мой знак это ветер!
Мне не по боку милой страданья,
Я б и сам их судьбой испытал.
Но, мной все таки движет желание
Отворить этой розе портал.
Выйди ж на свет, мой продукт фейерверка.
Сбрось с плеч своих ношу воспоминаний
И возродись словно Феникс из пепла,
Спой песнь свою из жизни скитаний...
Верь, что с тобой был твой Ангел и Я,
Хоть и без крыльев, но с чистой душой.
Он, проводник твой в книгу Евангелия
Просто впусти в свою душу покой.


Рецензии