Рубаи Я проверял.. , не скрою вам!

     "Я проверял.., не скрою вам!"

Да, знаю - тяжко точно... одиноким быть!
Но гнусно жар души кому-нибудь дарить.
Я проверял.., не скрою вам, друзья мои!
А позже гнусно любимой душу всю излить.


Рецензии