Сирень
И дождик совсем не помеха
Тому что бы пасмурный день
Был красочным и разноцветным
Весна на хозяйских правах
Одарит душистым салютом
Сирень во дворах и в сердцах
Весь город цветами окутан
Прекрасна ее белизна
Ее синева бесконечна
Чудесный,хмельной аромат
Не выйдет из моды ,он вечен
Сегодня волшебный момент
И лучше бы он не кончался
В Москве расцветает сирень
И сердце ликует от счастья
Свидетельство о публикации №115051606560