Весна...
И почки набухают на ветвях,
Меня несёт незримая волна,
Туда, где я Душою и в мечтах.
Закрыв глаза и опустившись в грёзы,
Я снова там, где мне уж не бывать.
Ничто не в силах – даже чьи-то слёзы,
Лишить меня возможности мечтать.
Я, в этих думах, весь преображаюсь.
Весь Мир вокруг, становится милей,
Но никому я в этом не признаюсь.
Мне с этой тайной в жизни веселей.
Я к Господу с мольбою обращаюсь,
Прося Его с возвратом мне помочь,
Но Он молчит. А я же, снова каюсь,
Как всё вокруг терпеть, уже невмочь.
Ну, как же так? Понять никто не может,
Что здесь прожить я вряд ли и смогу.
Пусть никого сомнение не гложет.
Я выстою в борьбе! Не пропаду!
Я верю, и надеюсь, что Господь,
Поможет мне вернуться, и тогда,
С Душою будет так же там и плоть.
И буду там, надеюсь, навсегда!
Свидетельство о публикации №115051606504