Мера жизни
но и не намного больше , чем у животных.
Мера жизни - человек, а не раб
или животное - его производное.
Мера -постоянная, но невидимая величина.
Материя - мера большинства.
За ней душа не видна.
Любовь, добро, счастье и бог - все одно.
Тоже мера ..
Кто выбрал ее , тот живёт по иному:
другое жизни восприятие.
Призма, если хотите, но не розовые очки.
Своя харизма- святые дурачки.
Собой мерят жизнь и соответствуют ее движению.
Находятся в ней - реке,не выходили из неё никогда,
принимая ее течение.
Хозяева - не жертвы.
Запасают мудрости моменты впрок.
Других же пропускают через ложь - жернова.
Призывая с такой мерой смириться
И воспринимать ее как желанный подарок...
Свидетельство о публикации №115051606499