о себе

Твои волосы пахнут травою,
Твои губы,
              как пламя костра.
Ты похожа на ту, что с иконы
Грустно смотрит,
              молчанье храня.
Ты похожа на садик осенний,
Что листву осыпает к ногам.
Каждый думает, что он последний,
Кто тебя приручит к рукам.
Непокорная, милая, нежная,
- Сколько боли в твоих словах.
Ты осталась все той же,
               -небрежною,
С непокрытой печалью в глазах.


Рецензии