Я однажды проснусь

Я однажды проснусь,
И тебя разбужу на рассвете.
Поцелую, любя.
Прикоснусь, чуть дыша, к щеке.
Позову за собой и скажу:
"Посмотри, как Мир светел!"
Отражением солнца
Умоемся мы в реке.

Поднебесная даль
Так бездонна в своей бесконечности!
И вуалью из звёзд
Чуть прикрыт этот Шар голубой!
Ничего не прошу...
Лишь бы только остаться в Вечности
Не одной в пустоте,
А где-нибудь рядом с тобой!...

13.04.2011


Рецензии