Пирожки шуточное

***
спалила потушила хату
конь словно вкопан что ещё
и после этого не баба
ой всё

***
поставила на аватарку
я фото лучшее свое
и вот внезапно отписались
сто сорок восемь человек

***
хочу быть белой теплой кошкой
и что бы разные глаза
зеленый и как небо или
слеза

***
я испекла сегодня тортик
как где в контакте на стене
а что картошку не сварила
мне некогда ты мог бы сам

***
лапша оно само собою
но как разжиться бы лицом
которое привыкли видеть
с глазами как из аниме

***
в четыре в пять утра приходит
я дверь открою тварь кормлю
потом он дрыхнет на кровати
хочу быть чьим-нибудь котом

***
а он опять подался в гули
орал скорее выпускай
опять вернется среди ночи
с котами даже не везет

***
прошу кого-нибудь придите
и отрубите интернет
что бы читать я перестала
и начала писать своё

***
в енота я влюбилась прочно
а почему признаюсь вам
прикольный мягкий полосатый
с усАм

***
а на дворе зима такая
что тесно бабочкам во мне
но выпускать их рановато
хотя б до марта дотерпеть


Рецензии