Дерзай

Решать, менять, переродиться
Не всякий сможет, но порой
Ломаем судьбы, тела, лица.
Благодоря мечте святой!
Бросаем всё и камнем в воду.
С расчётом или на авось.
Глотая мнимую свободу
Боясь, чтоб что-то не сбылось.
Преобретаем и теряем -
Блаженство фальши бытия.
Перегибая разгибаем.
Кто с середины, кто с нуля!
А результат? Конечно разный -
Кому кусты, кому кресты.
Но лучше так, чем пепел праздный.

Дерзай, я верю - сможешь ты!


Рецензии