ФОТО
И эта грация.
Чувствуешь притяжение
Сей модификации?
Как будто иллюзия,
Не веришь глазам своим,
Словно диффузия -
Молекул с атомами.
Этот волшебный танец
И восхитительная пластика.
Шикарный вышел глянец
Рук и ног гимнастика.
О это чудное творение
Запечатленное на фото,
Творец и ученик гения
Отличная в тандеме работа!)
P.S. Фотограф - Слава Ли,
на фото - Григорий Юрченко!)
Свидетельство о публикации №115051600064