Робо-лирика

Приходи ко мне на чай в трёхтысячном,
на обычный сладко-терпкий чай.
Там где лазером мой номер высечен,
грудь из стали нежно приласкай.

После чая - всё, как полагается,
мы запрограммированы спать...
Заржаветь бы вместе, да состариться
и детальки маслом протирать!

Только вот теперь я, вроде, сломана...
Представляешь! Пью обычный чай!
Завтра я по винтикам разобрана...
А сегодня просто
приласкай!

Напоследок жестяными пальцами
Неуклюже кружку я возьму...
Чай разбавлен робо-техно-танцами...
Приходи в трёхтысячном!
Я жду!


Рецензии
Очень здорово! Оригинально, интересно. Образы великолепные. Очень понравилось мне стихотворение. С уважением и самыми добрыми пожеланиями.

Александр Никонов 14   16.05.2015 23:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр! )
Очень рада Вашему отзыву. )

Чиканова Анастасия   17.05.2015 03:46   Заявить о нарушении