Вчера
Вчера по «ящику» сказали,
Что на культуру «хрен» кладут.
И всем в спектакле намекнули,
На сцене скоро срать начнут.
Зато имеем институт мы,
Что культурлогией зовём.
И наши в Думе позабыли.
А чей же хлеб жуём?
Речь там шла о мате и о
писании дамой прямо на сцене
И всё это на наши с вами денежки.
По поводу мата с подмостков сцен.
Конечно, знает Станислав Говорухин,
Но не во весь голос возмущается.
А что думаете вы об этом, поэты?
Свидетельство о публикации №115051606360
Юрнест Алин 17.05.2015 06:25 Заявить о нарушении