***

запрокинув голову безудержно
танцевать
стонать плакать выть играть
обнаруживая себя везде -в никуда идущих
тропах исчезнувших дорог
беспрестанная чуждая яркость
вырывая лицо из темноты собственных рук
я ничего не хочу больше слышать кроме моря и старых песен
нет сил ждать до завтра
это убъёт меня.
я такая живая но только сейчас....
если я замру zamererv
 обращусь в пепел
сгорю как маленькая балерина


Рецензии