в память

Посвещенно близкому мне человеку:мама пусть земля тебе будет пухом! Моя любовь навечно с тобой

Она любила милые цветы
И без тоски смотрела в край надежды,
Энергии в ней столько билось изнутри,
Но не для всех казалось это внешне.
Быть может тот,кто видел лишь анфас
Не понял ничего и усмехнулся,
Но глубина останется в тот час,
Когда всем сердцем можно окунуться!
Я размышляла вновь и честно говоря
Мне осуждать нет смысла никакого
И те кто знал,любили все тебя
При жизни говорили иногда плохого.
Бывало,что же тут скрывать
В порывах тоже я срывалась,каюсь!
Но гордо называю тебя мать!
Любимая моя с тобой прощаюсь.
И донесла молва,что дух навечно жив,
Что нужно с человеком лишь проститься,
Чтобы почувствовал небесных сил прилив,
Чтоб смог он успокоиться,забыться!
Не значит это вовсе,что совсем
Тебя,о дорогая забываю
Я лишь хочу,чтоб не страдала ты
Не мучалась между землей и раем!
Ты для меня навечно божество,
Мне все равно,что скажут за спиною
Ты для меня родимое крыло,
моя любовь о милая с тобою!


Рецензии