***

проклиная касания
такие приятные
пустому пустое прилагается
невнятно
шепчешь слепые молитвы
смятые простыни от беспокойных слов
что за дни когда ты убиваешь свои мечты?
так неуклонно и безпощадно
что это?
кажется кровавые слёзы падают из твоих глаз?
что ?
кажется ты ненавидишь себя?
я слышу задыхающиеся проклятия.
я просто позволяю себе танцевать
чтобы не думать о смерти и
тяну весь мир за собой
но только на одну ночь.
If I had the chance
I'd ask the world to dance
беспощадная грусть
на смену весёлым теням и чужим поцелуям.
потерянно смешанные на грани.
позвольте мне снова уснуть
чтобы проснувшись забыть
вас и ваше чёртово веселье
я просто хочу быть собой
маленькой девочкой
с ледяными глазами
которые выцвели от слёз
я просто хочу быть маленькой одинокой девочкой
которая всегда уходит
оставляя всё позади.
я просто хочу иметь пойкой...
немного безукоризненного покоя в своих снах


Рецензии