расскажи..

А ты видел, какое солнце?!
Оно радо тебе, день смеется.
А ты видел на небе тучку,
что крадется за солнцем вслед?!
По дороге шагают люди,
По деревьям гуляет ветер.
Под шагами желтые листья
И на сердце заботы нет.
Расскажи мне про небо и море,
Про полет, что длиною в жизнь.
Расскажи мне красивую сказку
До того, как ты спустишься вниз.
Я ж тропинкой дойду до признанья,
Где увижу далекий рассвет.
Расскажи, как смеется солнце
И о дождях, что рисуют мой след.


Рецензии