Ты - в поисках компромата

Ты - в поисках компромата
Я - в поисках компромисса
Чему будешь больше рада,
Моя мадам-актриса,
Когда час икс случится?
Новым возможностям и границам
Или фальшивой победой напиться?

Ты - в поисках компромата
Я - улыбаюсь другим
И другого не надо.
Слишком мало времени до седин.


2015, апрель.
из архива недописанных строк


Рецензии