***

Слёзы видевших дни фонтанов бьют мне в лицо.
Я наблюдаю.
Безымянные феи существуют от праздника к празднику.
Взять детей за руки, танцевать с ними улыбаться
 и уходить.
Я смотрю но уже не различаю эмоций - искренности лжи.
Мне кажется они смешались настолько что уже не различишь.
За каждом их шлейфом...тянется шлейф оглядки...
Шлейф предрассудка и чуждости

То что я люблю - это абсолютная искренность.
Пусть лучше мне плюнут искренне в лицо, чем фольшиво поцелуют.
Право же ..так хочется порой тепла  -
принимаешь вежливость за чувства.
Ставишь в один ряд с собой всё что ни попади.
Лишь"тепло"
заведи собаку, сука, заведи кошку.
Людям важно тепло.
Ещё не было дня чтобы я с кем то ни обнялся,
а если и был..то не здесь.
Почему они плачут? Плакать хорошо.
Хочется целовать чьи то слёзы.


Рецензии