птицей

Мне стать бы птицей,
Подняться к солнцу над землей.
Расправить крылья,
Лететь за ветром, за мечтой.
Быть может, в  небе  крылом окутав синеву,
Звездой далекой светить во сне и наяву.
Мне нужно птицей лететь в заоблачную даль.
На крылья вечер накинет мне свою вуаль.
Под тихий шорох, под вальс цветов и листопад,
Под свет осенний прольется чей-то теплый взгляд.


Рецензии