Как птицу...
Ведь все кончается внезапно,
В глаза друг другу поглядим,
А начиналось так занятно…
Смеялись вместе, веселясь.
Глаза светились общим счастьем
И предавались не стыдясь —
Любви и грешной дикой страсти.
Сейчас в руинах все лежит.
Осколки наших чувств на плахе.
Хочу тебя я отпустить,
Как птицу, вот рука в замахе…
Свидетельство о публикации №115051606235