***

Ночью улицы принадлежат неграм.
Во тьме не видно лиц и кажется  что безликие призраки бродят по городу.
Это не страшно, но таинственно и сакрально.
Сегодня ветрено.
И безымянная принцесса ,потерявшая счёт ветреным дням мечется по городу ,неведомо почему скучая не по королю, а по свинопасу.
И только грустное дребезжание на ветру старых клавиш пианино ,мнит понимание
её ветреные будни не имеют исхода.
Её грустные призраки памяти не покидают её ни на миг
Во сне пуще прежнего переплетаясь вторят, друг друга перебивая, на 1000 голосов .
Обретшие покой не чувствуют больше боли -а без боли -разве ты живой?
Радость отражение боли.
Призраки безсмертных ангелов бродят по городам ,кивая и усмехаясь грустно тебе вслед .
Моя песня  -шорох старых листьев -осень - слов не разобрать - да и не надо.
Я не помню тот язык на котором могла бы говорить.
Ангелы потерявшие память и я один из них.
Ангелы выжившие из ума .
Их умопомрачительно синие глаза.
Их вечно молодые морщины.
Ты ждёшь чуда или знака?
Но их глаза -больше всего сказанного.


Рецензии