Ангелы

Ты почти не чувствуешь...
Только тепло.
Никто тебя не понимает.
Но-всё время твоё.
Ты прекрасен.
Их глаза -как улицы мокрых городов.
Тебе больше ничего не нужно .
Ты ни нуждаешься ни в чём кроме понимания.
Ты всё .Никогда.
Ты всё сущее.
И ты падшее существо.
Ты ничто и ты ангел.
Мне хочется выразить себя в любом состоянии.
Ты никто и ты всё из них.
Каждая часть.
Их регги-их танца.
Соприкосновение неизбежно.


Рецензии