Не оставив следов

Солнечный луч скользит по брусчатке .
Каждый фрагмент кладки -
Как жизнь человека без индивидуальности:
Форма имеет рамки-формальности.

Казалось бы, крепкое соединение
Но цельность каждого потеряна -
автономность намерена.
Каждый пазл - часть целого,
а по сути-бесцельность
в смысл жизни обоснована.

Луч собой путь осветил,
А человек прошёл- не оставил следов.
Он над жизнью проскользил,
...не посмел сделать собственных шагов.


Рецензии