Ангелы

маленькие безумные чёрные ангелы....
прыгают...
гремят на своих странных досках
неудержимые и нелепые как бусины под дождём.
Их  обрезанные крылья щиплют слезами...
отсосать у ангела за марихуану.
Не не мой квест.
Преодолеть барьеры собственного стыда и лжи.
Разодрать коленки души напоказ.
Войти и включить свет.


Рецензии