Городской сумасшедший
Городской сумасшедший
В каждом водится городе...
Но не всякий "сошедший",
Носит длинную бороду.
И ничтоже сумяшеся
Верит в истины светлые;
От прохожих не прячется,
Утром видит рассветы он.
Ходит с детской улыбкою
Не спешит, не торопится
И с подругою - скрипкою,
На скамейке устроится...
Скрипка может расстроена,
А быть может безструнная
Но, играет достойно он
Днём и в ночь полнолунную.
Люди склада блаженного
С их душою ранимою,
Убежали от тленного
К Богу, - миром гонимые.
Свидетельство о публикации №115051606174
С уважением,
Марина.
Марина Царь Волкова 16.05.2015 18:13 Заявить о нарушении