Геймер

В гостях бывает грустно, если,
Судьба накажет за грехи,
Когда там "бардовские" песни,
Не приведи Господь-стихи...
А вдруг там кто-то на рояли,
Сыграет скерцо номер пять !?!
Тогда цветы в душе завяли,
Скорей запросят глазки спать...
Уйдя,  промямлив детский лепет,
Мол "завтра на заре вставать..",
Вот-мой восторг, душевный трепет!
Включил компъютер-и играть!!!


Рецензии