Любовь

Сочится влагой и нальем
Ее в помятые бокалы,
Чтоб поросла она быльем,
И съели чтоб ее шакалы.

Она взрастает из души
Которой не было и нету,
Спокойной ночи, малыши,
Простор  любви в мозгу поэта.


Рецензии