***

с тех берегов
откуда не видно родины
с тех чёрных слёз которым некуда падать
больше как в бездну чьих то рук
жестокость любовь ненависть приязнь
в каждой капле твоего касания
чужому бытию.
в каждой части твоего тела...
и маленькая слеза.
безконечно маленькая печаль..
сливаясь
образует
море сладкой тоски
в нём утонут все твои чувства.


Рецензии