***

Клетка...маленькая клетка на сером пиджаке..
И седина на виске..
Чётки в руках...и в пиджак облачённый этот прах...
Мысль я вижу с спины...
Крест из пластыря на торце руки,
Лицо с профилем
Мудрости и луны...
В каждом волосе моложавая старость орла,
Страстность прожитой жизни, отцветшей как крик потерявший эхо
Благородство во всём..
Даже в клетке.... в рисунке чулка
Гармония и вертаться в руке бусины
 Бусины   Чёток.....
Человек думает о чём то....
Но без расчёта..

Смотрит по сторонам..


Рецензии