последнее счастье

ты отпускаешь взгляд в след
и чистым сердцем воспоминание отпускаешь
ведь счастье тебе сказало нет
и нет надежды что его ещё раз узнаешь

ты опусти счастье ведь оно не сейчас с тобою
и быть с тобою счастью не дано
ты думаешь вот оно пришло с любовью
и каждый раз быть этому не суждено

ты, уже не знаешь как быть
последний раз провёл последний взгляд
а ведь счастливо мечтаешь пожить
но счастью быть не суждено ни как
,


Рецензии