Забубенная ты головушка
Что, милок, поёшь, как соловушка!
Али мне не знать, кто же ты такой,
Ты – как вор, как тать, ты пришёл за мной!
Повернулися, что ли, реки вспять,
Иль сомкнулися берега опять?!
Нам с тобой весна душу выстудит,
А то глянь, роса рано выступит…
Не пойду с тобою во полюшко,
Не вплыву с тобой в сине морюшко!
Я к ворам сердец недоверчива,
С одиночеством я повенчана…
*** 15 мая 2015
КАРТИНА МОЯ "ВЕСНА", СТЕКЛО
Свидетельство о публикации №115051606128
Понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 19.07.2015 14:06 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание.
Натальяморозова 19.07.2015 14:36 Заявить о нарушении