***
нож .
под нож себя кладёшь.
режь поэт.
режь апостол.
Кромсайте моё сердце.
мне оно попросту не нужно без любви
Прыгать с высоких домов
размахивая наготой у обрыва,
Босыми ногами ступая на край
я заберу себе твоих демонов
буду расчёсывать их чёрные крылья
я готова танцевать на собственной бездыханной груди
лишь бы быть ближе ближе ближе
Возьми меня в свой ад.
Свидетельство о публикации №115051606127