Нам перед смертью, страх дается...
Чтоб жизни страх преодолеть,
Чтоб боли тела, боли сердца
Могли б мы выносить, терпеть
Чтоб в час отчаянья и краха,
За край цеплялись снова мы
Пусть жизнь, давно уже, как плаха,
Пусть все кто дорог, уж ушли
Прошу у Бога милосердья,
Чтоб укрепил он дух и плоть,
Чтоб силы дал терпеть и верить,
И страх пред жизнью побороть...
Свидетельство о публикации №115051606094
Алевтина Сокольникова 17.05.2015 20:18 Заявить о нарушении
Татьяна Бережная 3 17.05.2015 21:52 Заявить о нарушении